Sobrevivência: este era o sentimento quando o ser humano buscava por comida há milhares de anos. Ao longo dos séculos, a relação entre o homem e a alimentação se transformou e hoje significa muito mais do que isso. Esse processo evolutivo é contínuo e o setor gastronôm...

Café fresquinho, cookies com muito sabor e satisfação do consumidor: essa combinação da Mr Cheney foi possível graças ao ganho de produtividade que o negócio teve ao investir em produtos da cozinha inteligente Engefood. No projeto Além da Cozinha, os proprietários cont...

De uns anos para cá, os realities shows de gastronomia invadiram a TV e conquistaram o brasileiro de uma forma que transformou a cozinha em glamour e chefs em celebridades. 

Com a estreia de MasterChef Brasil, na Band, em 2014, Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique...

Com a chegada de equipamentos inteligentes em restaurantes, resorts e outros empreendimentos gastronômicos, há um temor de que as máquinas substituam os profissionais, causando desemprego. 

De fato, o avanço da tecnologia tem deixado muitos processos autônomos, exigindo...