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O setor de hotelaria possui desafios, entre eles o de entregar muito em pouco tempo para uma grande quantidade de pessoas. Quando o assunto é alimentação, a complexidade é ainda maior, uma vez que exige-se qualidade e sabor nas refeições.

Com uma arquitetura surpreenden...

Tecnologia promove mudanças nas padarias; entenda cada uma delas

Com avanço da tecnologia nas cozinhas profissionais, muitas mudanças ocorreram nas padarias brasileiras. Para reverter o crescimento modesto nos últimos anos, elas começaram a investir em opções variadas d...

A qualidade do produto entregue ao consumidor final em um restaurante, bar ou hamburgueria é fundamental para garantir a satisfação do mesmo. No entanto, para chegar a esse resultado de cozinha profissional, existe todo um processo e equipamentos que tornam possível pr...

O setor aéreo foi um dos mais afetados pela crise provocada pela pandemia do novo coronavírus. Segundo a consultoria Bain & Company, os impactos negativos em sua cadeia devem ser notáveis pelo menos até o fim de 2023. A previsão é que a demanda global só deve voltar ao...

Vender é importante, mas existe um processo complementar que faz toda diferença na Engefood: a pós-venda - o atendimento após a venda de algum produto ou serviço. Afinal de contas, não adianta nada ter os melhores produtos e serviços no portfólio se, após a confirmação...

O mercado de marmitas é um dos que mais cresce no setor alimentício. De acordo com dados do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), o número de vendedores de quentinhas teve um aumento de 134% no período de 2014 e 2019. 

Com a pandemia do coro...

Com a pandemia do novo coronavírus, os hábitos alimentares das pessoas mudaram drasticamente durante o isolamento. Segundo especialistas, a saúde e a preocupação com o meio ambiente são fatores que contribuíram para essa mudança. 

Dessa forma, percebeu-se um aumento na...

O investimento em equipamentos e profissionais é fundamental para o sucesso de um negócio. No entanto, produzir, atender, servir, otimizar o trabalho e criar alternativas em um mesmo ambiente nem sempre é uma tarefa fácil. 

Por isso, a central de produção surge como sol...

Com a flexibilização em alguns lugares do Brasil, os restaurantes estão, gradualmente, retomando as atividades. O processo lento se deve à adaptação ao “novo normal”, que estabelece uma série de recomendações sanitárias para evitar a contaminação do novo coronavírus. A...

Mesmo com a flexibilização do isolamento social, ainda há uma grande preocupação quanto ao futuro dos restaurantes após a Covid-19. Com a pandemia do novo coronavírus, surgiu um “novo normal” que cozinheiros e clientes não estavam acostumados. Isso porque muitas mudanç...

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Dica de filme: Gosto se discute

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