BLOG ENGEFOOD

Muitos empreendedores encontram dificuldades ao iniciar um negócio na área alimentícia por conta do alto custo inicial com freezer, forno, fogão, bancada, utensílios e mesas.

Por outro lado, a cozinha colaborativa surgiu como uma alternativa de baixo custo para quem que...

A produtividade em uma cozinha fast food é fundamental para o sucesso do negócio. Afinal de contas, esse setor exige uma produção maior em menos tempo, padronização de processos e equipamentos com tecnologias capazes de reduzir o consumo de água, energia e gás. Por ess...

A produtividade na cozinha é fundamental para o negócio ter maior produção, qualidade e lucratividade. Uma cozinha produtiva é capaz de entregar todas as solicitações possíveis com o melhor aproveitamento dos recursos e no menor tempo possível, mantendo a qualidade do...

Economia em custos, tecnologia e sustentabilidade, com a cozinha inteligente.

Reduzir custos, agilizar processos e otimizar o negócio é o objetivo de muitos empreendedores. Afinal, são vários os benefícios quando a empresa possui equipamentos
inteligentes: economia de energia, gás, água e até redução do desperdício de comida.


Contudo, a maioria...

Please reload

Posts Em Destaque

Dica de filme: Gosto se discute

October 22, 2018

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags