BLOG ENGEFOOD

Por causa do novo coronavírus (Covid-19), a maioria dos restaurantes ou cozinhas profissionais tiveram que reduzir suas operações. A situação já leva as empresas no setor food service a adotarem estratégias, como delivery, vouchers, assinaturas e promoções para lidar c...

Com um movimento de R$ 10 bilhões anuais, o mercado de delivery no Brasil segue em
ascensão no país. O que antes era dominado somente pelas pizzarias, hoje basta pegar o
celular, escolher o aplicativo de serviços e, depois de poucos cliques, receber de lanches
simples...

Sem loja, fachada ou mesas para os clientes: esta é a nova tendência do food service, o Dark Kitchens. Com a popularização dos aplicativos de entrega de comida, surgiram os restaurantes virtuais ou ‘cozinhas fantasmas’, como são chamados vulgarmente.

Devido ao crescimen...

Texturas, técnicas, sabores e propósito: a gastronomia profissional tem muito a contar. Antes de se tornar o que se tornou, essa atividade passou por muitas transformações, de sua origem em meio às guerras às modernidades que conhecemos hoje no setor food service. Por...

A cada ano novas tendências vão surgindo na moda, no mundo virtual e em todas as áreas da sociedade. No ramo gastronômico não é diferente: tipos específicos de comidas e bebidas ganham preferências. Em 2020, muitos produtos, sobretudo os ligados à saúde, bem-estar e an...

Please reload

Posts Em Destaque

Dica de filme: Gosto se discute

October 22, 2018

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags