BLOG ENGEFOOD

Ao longo dos anos, a cozinha profissional passou por grandes transformações. A mais recente traz processo de inteligência, automação e conectividade para aumentar a produtividade, reduzir custos e proporcionar maior qualidade ao cliente - é a cozinha 4.0.

Inspirada na i...

O setor food service ganhou a tecnologia como grande aliada nos últimos anos. Com ela, as cozinhas profissionais ficaram mais produtivas, geraram economia em gastos e reduziram significativamente o desperdício de alimentos. 

Além desses, a tecnologia proporciona outros...

Com a pandemia do novo coronavírus, a maioria dos restaurantes, lanchonetes, bares e outros comércios alimentares encontraram no delivery a alternativa de minimizar os impactos da crise.  Enquanto outros, por falta de experiência ainda não investiram nessa estratégia....

Na epidemia do coronavírus, o setor food service tem explorado alternativas para minimizar os impactos dessa crise. Uma delas é a comida congelada, opção que já vem crescendo mesmo antes das limitações impostas aos restaurantes e cozinhas coletivas durante o isolamento...

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