BLOG ENGEFOOD

A pandemia do novo coronavírus virou o mundo de cabeça para baixo. Negócios, lojas, restaurantes, shoppings e grandes centros comerciais tiveram que ser fechados. Em contrapartida, o “novo normal” alterou também os hábitos alimentares de boa parte dos consumidores. De...

O desperdício de alimentos é um problema global: atinge cerca de um terço de toda a comida produzida no mundo. De acordo com a FAO (agência das Nações Unidas preocupada em erradicar a fome), 54% do desperdício ocorre na fase inicial da produção, enquanto 46%, nas etapa...

Empreendedor, cliente e funcionários: todos saem ganhando quando o supermercado investe em equipamentos tecnológicos para otimizar os seus resultados.

Isso porque o negócio oferece produtos sempre frescos para os clientes, aumentando o nível de satisfação e qualidade. S...

Com o crescimento exponencial do mercado de franquias de redes de restaurantes, a padronização tem sido um dos fatores fundamentais para o sucesso desses negócios. Isso porque padronizar traz vários benefícios aos empreendimentos, entre eles eficiência, produtividade e...

Please reload

Posts Em Destaque

Dica de filme: Gosto se discute

October 22, 2018

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags