BLOG ENGEFOOD

Com a flexibilização em alguns lugares do Brasil, os restaurantes estão, gradualmente, retomando as atividades. O processo lento se deve à adaptação ao “novo normal”, que estabelece uma série de recomendações sanitárias para evitar a contaminação do novo coronavírus. A...

Mesmo com a flexibilização do isolamento social, ainda há uma grande preocupação quanto ao futuro dos restaurantes após a Covid-19. Com a pandemia do novo coronavírus, surgiu um “novo normal” que cozinheiros e clientes não estavam acostumados. Isso porque muitas mudanç...

Com a pandemia do novo coronavírus, os negócios de alimentação tiveram que redobrar as boas práticas de higiene. Mesmo entidades afirmando que não há evidências de transmissão por alimentos, a segurança dos colaboradores e clientes deve ser um ponto de atenção, para ev...

Responsável por facilitar a rotina da equipe, otimizar procedimentos, padronizar processos e economizar recursos, a tecnologia 4.0 passou a ser um fator-chave para as cozinhas profissionais. O assunto foi tema do primeiro webinar Engefood, que trouxe como convidada a a...

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Dica de filme: Gosto se discute

October 22, 2018

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