BLOG ENGEFOOD

O setor de hotelaria possui desafios, entre eles o de entregar muito em pouco tempo para uma grande quantidade de pessoas. Quando o assunto é alimentação, a complexidade é ainda maior, uma vez que exige-se qualidade e sabor nas refeições.

Com uma arquitetura surpreenden...

Tecnologia promove mudanças nas padarias; entenda cada uma delas

Com avanço da tecnologia nas cozinhas profissionais, muitas mudanças ocorreram nas padarias brasileiras. Para reverter o crescimento modesto nos últimos anos, elas começaram a investir em opções variadas d...

A qualidade do produto entregue ao consumidor final em um restaurante, bar ou hamburgueria é fundamental para garantir a satisfação do mesmo. No entanto, para chegar a esse resultado de cozinha profissional, existe todo um processo e equipamentos que tornam possível pr...

O setor aéreo foi um dos mais afetados pela crise provocada pela pandemia do novo coronavírus. Segundo a consultoria Bain & Company, os impactos negativos em sua cadeia devem ser notáveis pelo menos até o fim de 2023. A previsão é que a demanda global só deve voltar ao...

Please reload

Posts Em Destaque

Dica de filme: Gosto se discute

October 22, 2018

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags