BLOG ENGEFOOD

A pandemia do coronavírus impulsionou o delivery no Brasil e no mundo. Com as portas fechadas, os restaurantes têm se adaptado para garantir receita e minimizar os prejuízos. Nesse momento em que a qualidade e a higiene são fundamentais, é importante aplicar as técnica...

A pandemia do novo coronavírus mostra-se um grande desafio para o setor food service. Em pouco menos de 2 meses de isolamento social no Brasil, as consequências já são observadas por pequenos, médios e grandes negócios brasileiros. Nesse momento, o delivery está sendo...

Equipamentos operados à distância, tecnologia e produtividade: tudo isso é uma realidade vivida pelas cozinhas profissionais atualmente. No entanto, nem sempre foi assim. 

Para chegar ao que é hoje, a cozinha profissional passou por grandes transformações e agora enfren...

Ao longo dos anos, a cozinha profissional passou por grandes transformações. A mais recente traz processo de inteligência, automação e conectividade para aumentar a produtividade, reduzir custos e proporcionar maior qualidade ao cliente - é a cozinha 4.0.

Inspirada na i...

O setor food service ganhou a tecnologia como grande aliada nos últimos anos. Com ela, as cozinhas profissionais ficaram mais produtivas, geraram economia em gastos e reduziram significativamente o desperdício de alimentos. 

Além desses, a tecnologia proporciona outros...

Com a pandemia do novo coronavírus, a maioria dos restaurantes, lanchonetes, bares e outros comércios alimentares encontraram no delivery a alternativa de minimizar os impactos da crise.  Enquanto outros, por falta de experiência ainda não investiram nessa estratégia....

Na epidemia do coronavírus, o setor food service tem explorado alternativas para minimizar os impactos dessa crise. Uma delas é a comida congelada, opção que já vem crescendo mesmo antes das limitações impostas aos restaurantes e cozinhas coletivas durante o isolamento...

Por causa do novo coronavírus (Covid-19), a maioria dos restaurantes ou cozinhas profissionais tiveram que reduzir suas operações. A situação já leva as empresas no setor food service a adotarem estratégias, como delivery, vouchers, assinaturas e promoções para lidar c...

Com um movimento de R$ 10 bilhões anuais, o mercado de delivery no Brasil segue em
ascensão no país. O que antes era dominado somente pelas pizzarias, hoje basta pegar o
celular, escolher o aplicativo de serviços e, depois de poucos cliques, receber de lanches
simples...

Sem loja, fachada ou mesas para os clientes: esta é a nova tendência do food service, o Dark Kitchens. Com a popularização dos aplicativos de entrega de comida, surgiram os restaurantes virtuais ou ‘cozinhas fantasmas’, como são chamados vulgarmente.

Devido ao crescimen...

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Dica de filme: Gosto se discute

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