Fornos

 

> Combinados Inteligentes

Tecnologia que permite a interação com o operador: basta programar, configurando a cocção, grau de cozimento, coloração e temperatura.

Algumas características:

• Modo inteligente: a definição do resultado independente da temperatura, tempo, umidade e ventilação.

• 3 climas de cocção: calor seco, calor úmido (vapor) e combinado.

• Alta produtividade e verticalização da produção.

• Equipamento autolimpante.

• Proporciona economia de água, energia, gás e óleo.

• Assa, grelha, frita, gratina e cozinha.

Marcas disponíveis:

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> Combinados Analógicos

O forno combinado é o resultado da união de tecnologias: combina calor seco com calor úmido e ainda permite o controle total sobre a temperatura, umidade e ventilação.

Algumas características:

• 3 climas de cocção: calor seco, calor úmido (vapor) e combinado.

• Alta produtividade e verticalização da produção.

• Permite o preparo simultâneo de diferentes produtos.

• Equipamento autolimpante.

• Proporciona economia de água, energia, gás e óleo.

• Assa, grelha, gratina e cozinha.

Marcas disponíveis:

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> Convecção

Possui tecnologia que oferece uniformidade de cocção. Equipamento projetado para otimizar os processos de produção em confeitarias e padarias.

Algumas características:

• Turbina de alta rotação que garante a uniformidade da cocção.

•  Equipamento resistente, confeccionado em 100% aço inox.

• Atinge 260ºC em menos de 10 minutos.

• Ideal para produtos congelados.

Marca disponível:

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> Convecção com Umidade

Os fornos de convecção com umidade possuem tecnologia de ponta e são ideais para padarias e confeitarias.

Algumas características:

•  Equipamento resistente, confeccionado em 100% aço inox.

• Atinge 260°C em menos de 10 minutos.

• Turbina de alta rotação que garante a uniformidade da cocção.

• Permite a programação de até 30 receitas.

• Assa pães congelados e crus, com ou sem a inserção de umidade.

• Compatível com estufas de fermentação.

Marcas disponíveis:

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> Alta Velocidade

Este equipamento é uma tecnologia de impacto de ar e micro-ondas que pode finalizar, gratinar e aquecer seus alimentos de maneira profissional.

Algumas características:

• Utilizam duas fontes de calor distintas: convecção forçada de ar quente (até 280ºC), turbina com controle de velocidade e fluxo de ar (para dar crocância) e micro-ondas.

• Ideal para pequenos espaços ou locais onde não existe a possibilidade de instalação de coifas e exaustores como: praças de alimentação, quiosques, QSR (Quick Service Restaurant), lojas de conveniências e hotéis.

• Aquece, tosta, gratina e descongela pequenas porções com extrema rapidez.

• Assam 10 vezes mais rápido que um forno de convecção comum.

Marcas disponíveis:

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forno convecção

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Forno combinado

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