A precisão Suíça com sabor e a textura das receitas brasileiras.

 

A precisão Suíça com o sabor e a textura das receitas brasileiras.

Fabricado na Suíça, distribuído e comercializado pela Engefood, o Sistema Pacojet é uma invenção extraordinária.

Os ingredientes frescos são colocados no copo de Pacojet e congelados durante pelo menos 24 horas a uma temperatura de aproximadamente - 22 ° C. O copo do equipamento é então ligado à máquina Pacojet e o número de porções desejadas é selecionado na tela touchscream por meio de ícones intuitivos. A lâmina de precisão gira para baixo com um movimento exato a 2.000 rpm, raspando uma camada micro fina no topo do bloco dos ingredientes ultracongelados. Este processo é chamado de pacotização.

 

Imagine transformar alimentos ultracongelados em texturas ultrafinas como mousses, molhos e sorvetes sem descongelar.

Agora pense como esse equipamento vai modificar para melhor os processos na sua cozinha profissional.

O sistema de cozimento exclusivo Pacojet é capaz de produzir porções individuais em 20 segundos. Em uma hora, sua capacidade atinge 15 litros de sorvete ou mousses, 15 kg de concentrados de vegetais, ervas ou especiarias ou 150 porções de diferentes sabores de sopas.

Também é possível preparar alimentos frescos e não congelados por meio de novos programas do Pacojet Coupe Set: função cortar/picar: para tartare, recheios cremosos e função misturar/bater: para alimentos líquidos. E você ainda pode personalizar seu equipamento de acordo com suas preferências e necessidades.

 

Produtos

Pacojet 2
 
 

WasteExpress

Atollspeed

forno convecção

ChefTop

BakerLux

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SpidoCook

LineMiss
Rational

Forno combinado

Selfcookingcenter

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UcSeries

MultiFresh

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Rational

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