Já conhece os benefícios de utilizar as soluções Irinox?

December 6, 2018

 

 

 

O envelhecimento dos alimentos é causado pela evaporação, oxidação e proliferação bacteriana. O MultiFresh® resfria até +3 °C o centro de cada alimento, atravessando rapidamente tanto a faixa de temperatura de +90 °C a +70 °C, decisiva para o aspecto qualitativo dos produtos, como a faixa de maior proliferação bacteriana, de +40 °C a +10 °C, aumentando notavelmente a sua duração.


A conservação dos produtos por um período médio-longo é possível apenas congelando-os rapidamente até -18 °C no centro do alimento. O processo de congelamento dos sistemas de conservação normais transforma os líquidos presentes nos alimentos em macro cristais que danificam a sua estrutura. A Irinox garante a formação de micro cristais preservando as características organolépticas dos alimentos.

 

Em um único aparelho você tem: RESFRIAMENTO RAPIDO, ULTRACONGELAMENTO, DESCONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO, REGENERAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO E COCÇÃO A BAIXA TEMPERATURA. Além disso, possui o exclusivo sistema SANIGEN. Este sistema de sanitização patenteado Irinox sanifica todas as partes da câmara, mesmo as de difícil acesso para a limpeza (o evaporador, por exemplo).

 

A sua eficiência, testada pela Universidade de Udine e certificada pelo Ministério da Saúde Italiano, garante uma redução da carga bacteriana igual a 99,5%. O Sanigen, com a sua ação, elimina também os odores desagradáveis que às vezes se formam no final do ciclo de trabalho ou no final do dia.

 

O cuidado com o design e os detalhes são o segredo da qualidade de fabricação da Irinox:  

 

1. DESEMPENHO SILENCIOSO: o ambiente de trabalho se torna ainda mais confortável, devido aos compressores de última geração extremamente silenciosos e condensadores equipados com fan speed controller que se ativam automaticamente somente quando necessário.

 

2. CAPACIDADE DUPLA - MULTIRACK®: a Irinox patenteou o suporte para assadeiras regulável que permite duplicar a capacidade de assadeiras para cada modelo. A distância entre assadeiras é facilmente regulável e permite uma melhor distribuição do ar no produto e mais uniformidade de temperatura em todos os níveis.

 

3. DETECÇÃO DE TEMPERATURA - SONDA MULTISENSOR®: possui uma sonda de 5 pontos de detecção para um controle perfeito da temperatura. A leitura correta da temperatura no centro do produto fornece indicações muito precisas ao software do MultiFresh® que regula com absoluta rapidez a ventilação, a temperatura e a umidade presentes na câmara.

 

4. ALÇA: design Irinox, inteiramente de aço, sem arestas. É robusta e fácil de limpar. A forma é ergonômica e fácil de segurar.

 

5. SISTEMA INOVADOR DE FECHAMENTO DA PORTA: a porta do MultiFresh® possui um sistema magnético amortecido de fechamento e uma gaxeta fabricada com materiais resistentes a baixas/altas temperaturas, projetada para facilitar a limpeza.

 

6. VENTILADORES: ventiladores de nova geração, com design e materiais inovadores, de velocidade variável. Uniformidade de ventilação em toda a câmara.

 

O MultiFresh® foi concebido para garantir a máxima eficiência: da pesquisa dos materiais de menor impacto ambiental ao alcance do melhor desempenho, com o menor consumo energético da categoria. A Irinox dedica à sustentabilidade ambiental a mesma atenção que dedica aos seus produtos.

 

 

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