Dica do Chef: Pão Francês crocante

March 12, 2019

Quer saber como deixar o pão bem crocante? Temos uma dica infalível para obter o melhor resultado utilizando o seu forno UNOX! 

Ingredientes: Pães já fermentados

 

Acessórios: GN 600x400 antiaderente de 5 canaletas

 

Equipamentos: Unox BakerTop MindMaps 

 

Pré-aquecer o equipamento a 170°C. Ajuste 1ª fase 165°C por 6 minutos com 70% de (steam.maxi), 2ª fase por 12 minutos 165°C. Aguarde o aviso sonoro do equipamento para abastecer.

 

Modo de preparo:

1) Coloque os produtos na GN de canaleta sempre respeitando o limite de carga do acessório e equipamento.

2) Quando soar o sinal do equipamento coloque os produtos.

3) Passado o tempo, irá soar o aviso sonoro do equipamento e a produção estará pronta.

 

Dicas: O tempo de preparo é estimado. O steam.maxi na primeira fase é importante para obter maior crocância do pão. BOM APETITE!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Dica de filme: Gosto se discute

October 22, 2018

1/3
Please reload

Posts Recentes